首页> 一次性餐具> 洁康一次性餐具销路拓宽,销量猛增

洁康一次性餐具销路拓宽,销量猛增

2013-04-29  来源:一次性餐具  作者:admin
"

近年来,由于大众消费人群对餐具健康意识的增强,洁康一次性餐具已向周边餐饮服务业市场渗透,得到餐饮消费顾客的一致肯定和广为传播,产品呈现出多元化发展态势,成为了替代传统一次性餐具的理想产品,市场需求量与日巨增,畅销国内各地...

"

近年来,由于大众消费人群对餐具健康意识的增强,洁康一次性餐具已向周边餐饮服务业市场渗透,得到餐饮消费顾客的一致肯定和广为传播,产品呈现出多元化发展态势,成为了替代传统一次性餐具的理想产品,市场需求量与日巨增,畅销国内各地市场,深受广大客户的信赖!


    洁康一次性餐具加盟优势:


    1、投产时间早: 我公司最早开始生产ps(聚苯乙烯)材质的各种一次性塑料餐具产品,是最早提出一次性航空水晶餐具概念并投资研发生产的公司,投产时间早,资质过硬,技术最成熟,品质最优秀。

洁康一次性餐具


    2、技术设备好:我公司现有自动化生产流水线,洁康一次性餐具生产设备和技术工艺达到国际领先水平,产品采用智能化自主设计,较国内同行业具有领先优势。投资经销商可参观工厂,观摩生产流程,并对建厂合作商,提供上门建厂、全程服务。


    3、产品质量棒:我公司生产的洁康一次性餐具系列产品,是行业内最早获得国家强制性QS质量安全认证企业,通过国家多个部门的多项质量检测,产品质量保证,使用放心。


    4、品种款式多:我公司生产的洁康一次性餐具产品,品种齐全,款式新颖,造型别致,多个系列几十款产品。为了适应市场消费需求,特推出简约装、精致装、家庭装等套装式产品组合,可单一销售,亦可组合销售,销售趋向多元化,实现了消费自由购买,销路拓宽,销量猛增,经销商获利更大。


    5、产量销量高(欲了解更多请点击 一次性餐具http://yicixingcanju.shgao.com)为解决市场货源紧张问题,洁康一次性餐具我公司ps材质一次性航空水晶餐具生产流水线,采取全天候24小时不间断作业,实行“人员轮班换、机器不停转”的保质保量生产计划,并拟于2011年6月前投资1000千万,新建日产20万套航空餐具产品的大型现代化工厂,确保日益递增的消费市场需求。


    6、市场价格低:目前我公司对经销商实行“低价销售、保价获利”的政策,一方面旨在以超低市场价,吸引消费者购买,推广洁康一次性餐具产品,推进健康餐具消费使用意识;另一方面以“纯利每套不低于0.2元”的保价获利政策,确保经销商利润,鼓励经销商拓展消费渠道,推动产品的销售!最终,“公司、消费者、经销商”三方共赢的局面,才能保证洁康一次性餐具品牌的健康发展。zm

责任编辑:admin

标题:洁康一次性餐具销路拓宽,销量猛增

链接:http://yicixingcanju.shgao.com/20130429/134291.shtml

标签:航空一次性餐具一次性航空餐具厂家一次性餐具销售

上一篇:久康一次性餐具市场需求量与日巨增

下一篇:做生意什么项目好?乐美康餐具坐享财富人生

当前关键词热点

洁康一次性餐具销路拓宽,销量猛增

近年来,由于大众消费人群对餐具健康意识的增强,洁康一次性餐具已向周边餐饮服务业市场渗透,得到餐饮消费顾客的一致肯定和广为传播,产品呈现出多元化发展态势,成为了替代传统一次性餐具的理想产品,市场需求量与日巨增,畅销国内各地市场,深受广大客户的信赖! 洁康一次性餐具加盟优势: